NC
NC

Jeudi 20 janvier 2011 :

Nos deux équipes recevaient nos voisins de Mées avec des fortunes diverses.

SPF2/Mées2 : rapport de force entre deux équipes qui ont livré un match plein. Les Méessois, plus physiques, ont imposé leur jeu à une équipe qui a tenté beaucoup de choses. Mais la concrétisation de toutes les actions a terriblement manqué aux nôtres. Malgré le triplé de Jérôme et le but de Manu, l’équipe de Mées a tué le match en début de 2ème mi-temps alors qu’elle menait déjà 4 buts à 2. Trois buts consécutifs et puis ils ont géré le score. Résultat final : 8 à 4 pour Mées mais beaucoup de regrets quand même pour notre équipe car la réussite ne fût pas au rendez-vous. Il faut continuer à y croire.

L’équipe : Anthony LUX, Manu BONNEIL, Sébastien DURAND, Richard LAVIELLE, Jacky BOUDAL, Jérôme DULOUAT.

SPF1/Mées1 :

Notre équipe 1 avait besoin de se rassurer. Ce fût chose faite après un match sérieux et appliqué. Chaque joueur de champ a concrétisé des actions construites. Ce fut donc un match plein qu’on livré nos joueurs face à une bonne équipe de Mées. Malgré un premier but encaissé trop rapidement, tout le monde s’est bien repris et notre jeu a pu se mettre en place. Résultat : 2 buts du coach Stéphane et puis un pour Benoît, Cédric, Jérémy et Julien, toujours aussi décisif celui-là, contre 3 buts encaissés. Même si l’intensité baissa d’un ton en deuxième mi-temps, ce fut une rencontre agréable à suivre. Score final : 6 à 3 pour SPF1. Bravo à tous les participants.

L’équipe : Ludovic BACHACOU, Stéphane COURQUIN, Jérémy THORAUD, Cédric MEMOIRE, Benoît TASTET,  Julien TORRES.

Prochain match de SPF1 le jeudi 27 janvier contre ST YAGUEN.