NC
NC
NC

Jeudi 14 avril 2011 :

Ca sent la fin de saison et les joueurs sont maintenant affutés pour proposer du spectacle. La redoutable équipe de Mimizan est venu défier notre équipe 1 pour conforter sa place en haut de tableau. Mais nous comptions confirmer notre forme du moment et continuer la série de victoires en cours. Début de match équilibré bien que les visiteurs ouvrirent le score rapidement. Mais Julien répliqua sur l’aile gauche. Et puis Ludo encaissa un nouveau but auquel Stéphane, toujours opportuniste, répondit. Ce scénario se reproduisit une autre fois grâce à l’égalisation de Manu, et Julien permit même à son équipe de virer en tête à la pause (4/3).

Beaucoup d’occasions de part et d’autres en 2ème mi-temps  mais nous nous montrions plus réalistes. Julien, encore lui, et Manu inscrivirent deux buts supplémentaires. Il fallait gérer mais les Mimizanais jetèrent toutes leurs forces dans la bataille pour revenir à 6 buts à 5 à 4 minutes de la fin. Il s’en fallut de peu qu’ils reviennent à notre hauteur mais Ludo veillait et notre défense fut suffisamment soudée pour résister aux derniers assauts. Julien se permettra même de marquer son quatrième but de la soirée pour sceller la victoire par 7 buts à 5. A noter les matchs solides de Cédric et d’Anthony qui nous fit apprécier sa force de frappe.

Quatrième performance consécutive pour SPF1 après la victoire contre Dax et les déplacements victorieux à Sort et à Mées. Dernier déplacement à St Yaguen, 2ème de la poule, le jeudi 21 avril.

L’équipe : Manu Bonneil, Anthony Lux, Julien Torres, Stéphane Courquin, Cédric Mémoire, Ludo Bachacou.